层楼

每个明天,都是明天。

© 层楼 | Powered by LOFTER

【博君一肖】男朋友撩人不自知是一种怎样的体验(ABO)

匿名回答 123456人赞同

当事人现在就是无可奈何。

“撩人不自知”指的是:箭在弦上了还能毫无知觉,无辜至极地问你发生什么事情了。

如果你出现了这样的情况,给你以下几条忠告:

1.不要因为他睡着了而放过他,可以选择秋后算账,只要你自己别忘记。

2.你的脑回路跟他不在一个平台,他理解不了无所谓,但你要表达出你的渴望源于他。

3.他生气的时候一定要拿出两百分的诚恳好好道歉,不过可以在心中承诺坚决不改。

我和我的恋人X是艺人,曾经合作过一期节目。第一回跟X见面,我对他的印象就是单纯的好看。我们全程基本是零交流,我只记得他自我介绍的时候冲观众wink,有一双特别灵的眼睛,动作做完了还抿着嘴笑了一下,好像是有些害羞。

因此我根本没预料到他在撩人方面天赋异禀,并且时时刻刻毫无知觉。

我们去年夏天拍了一部戏。有一阵子是在山里,天气热外加睡眠不规律,我经常候场等着等着就开始流鼻血,不多,一星一点的,但是一摸有血还是挺瘆人的。他那天回头看我在碰鼻子,问我怎么了。我回答的声音比较小,他就整个人凑过来了。我发誓要不是他歪着头,我嘴唇一动绝对能亲上他。我的心跳得快炸了,而他像没事人一样站直叫工作人员帮忙拿张纸巾。我怀疑他可能根本没意识到跟我是有安全距离的,出现很多次这种情况后我见怪不怪了,还能在他转身及时避开甩过来的长发带。其实这也没什么,如果不是我早就喜欢上他的话。

我是片方安排的短期培训快要结束发现的。我们两个人的角色突出的差别是他的话特别多,而我一页纸只有几个点,再加上我这个人认生,所以形成了剧本围读他一举着剧本在我旁边,我立马紧张性抵触,X也不太放得开。

大概是过了两天,他突然有天拿了一瓶冰水过来找我,应该是才出冰柜,瓶子碰到我手,给我吓了一跳,抬头是他笑眯眯地问我,这么怕我啊。

我有点尴尬,打了声招呼,X老师好。

X直接挨着我坐下了,我们在那个培训楼的楼梯间,楼梯很窄,肩膀是靠在一块的。他继续笑,然后说,虽然我比你大,但是你出道早,别喊我老师了。

我脑子一热,给他回了一句,你是要让我喊哥吗?

然后我们两个像是打开了什么开关,也可能是有意无意地做什么都一起,算是迅速熟了。我们的房间是隔壁,他晚上会来找我之前没进状态那些部分的词,一直到最后一天。他顺着本往下读没有停,我们面对着面的,他突然盯着我看,说,除非你喜欢的是我。

我屮艸芔茻。

大哥你读本照着本啊,不要加一些奇奇怪怪的戏好不好,我们不是坦坦荡荡的兄弟情吗?

下一秒我脸就红了。

他似乎是后悔了,舔了舔嘴唇。

我明白这是下意识的,可是剧本里面的那位能不能教教我怎么关闭五识,顺便把单曲循环的“亲他”换成正常一点的曲目,我几乎是瞬间确定我喜欢他。

不过秉承着敌不动我不动的策略,我们正式开拍了。

本来我是准备循序渐进的,X又出情况了。

我们那场戏在山洞拍,要下水,浑身都是湿透的。我一靠近他,就闻到一股淡淡的味道。

X用的中和剂是果香的很好辨认,明显是不同的。当时在场全是Beta,我见其他人没有反应,推测是他的信息素。这撑死了是心有点大,没记清楚时间,回去吃点抑制剂就行。

问题是他打了个电话给我,嗓子是哑透了,烧得蔫巴巴的告诉我他感冒了。

我的内心弹幕满屏要溢出来了,一部分说提醒他是汛期不是感冒,另一部分说兄弟有难不该先去看看吗,还有在说X的声音听起来好刺激啊,甚至有提醒我择日不如撞日的。

我是谁,我抑制力多强了,但是当面提醒毕竟可信程度高。

X刚洗完澡,穿了短袖衫和裤衩,头发半湿不干,居然跟我说是信息素紊乱,并且让我出去。

我差点当场自闭了。

过了一会儿他发现只有我帮得到他,开始跟我打太极。

我心里有气,硬是不理他,等到他开口直说要临时标记。

他泪腺发达,眼尾飘了一层红,眼睛里厚厚的水雾,外加一屋子浓浓的信息素,我头皮都毛了,果断过去直接咬了一口。不该摸的绝对不摸,不该碰的离得远远的,想要一步到位······

意外了。

我不知道我力气那么大,眼睁睁看着他的血一路沾上领子了,唯有僵硬地维持我的形象,冷漠地擦了擦嘴角的血。

X白了我一眼。

我默默地把准备好的表白计划咽下去,开车送他去医院。吊上水是凌晨两点多,在急诊输液室,只有我们两个人。退烧药起效慢,他有点烧迷糊了,闭着眼睛开始背台词。前面说了他的台词特别多,全是大段大段的,这样他还能自己给自己搭别人的词,一唱一和嘟囔了二十多分钟,又哭又笑得完全不理人。

他过了一会儿把上身转过来正对着我,用那张具有欺骗性的脸特别无辜地眨了一下眼睛,一个字没说。我以为他终于清醒了,伸手要摸他额头的温度,他动作迅速地按住了我的手,继续沉默着朝我越靠越近,我头皮都发麻了,因为我们两个嘴唇快碰上了。他看起来也是要亲我,我晕晕乎乎地没准备躲开,甚至有点小期待。

然后在就要碰到的紧要关头,他头一歪,倒我肩膀睡着了。

这找谁说理去?X啥都没记住。

不过还是顺顺利利地在一起了,在表白的时候我还成功地应用了他这一招。

我中途搬过去和他住一个房间,他是睡着睡着会抱着被子滚的那种人。

床上多了一个人之后,他由抱被子改成了抱我。无论我是几点醒,睁开眼,他绝对手脚并用地靠在我怀里,近得我连他眼睫毛有多长都能看得清楚。实际上这应该让我很享受,可惜我怕我忍不住,所以亲也不敢亲。尤其是有次我的戏比他早三个小时,要起床又不想吵醒他,无奈他抱得太紧我出不来,小声地喊他。他太困了,抱着我不撒手。我喊他一句,他“嗯”一声,但是死活不醒。我认为他就是把我当被子了,或者床头那几个软趴趴的玩偶,蹭来蹭去毫不留情面。

因此那是一个需要换裤子的早晨,第二天夜里我又是没有感情的陪床机器。

我觉得问题主要集中于他永远强调他比我大六岁这个事实,并且认为我是小朋友。理性讨论,我们都是没吃过没见过的,你又能懂多少呢?他做很多动作的时候,从来不会考虑我是一个有正常需求的成年男性。

他酒量挺差的,喝了酒话会变很多,并且伴随着一些奇奇怪怪的念头。X那次和朋友在外面吃了饭回来,一进家门我就觉得不对,因为他整个人都红了。我想让他早点睡,而他执意要洗澡。当时是初秋,天气比较热,留点汗不干净,可以理解。但你洗到一半不要叫我进去啊,这不是在邀请我吗?等结束了又骂我?

我们没有走到那一步之前,仅限于简单的肢体接触。我是属于脸只要红,立马看得清清楚楚的那种皮肤,有的时候我不是在害羞,不过是生理性的应激反应。他大概率以为我是年纪小不懂,不断地在我忍耐的底线上大鹏展翅,并且自认为是他在教我,问题是他每次主动亲我抱我都心跳得要起飞啊。

我最开始是真的没经验,他是我第一任恋人,但后来我逐渐享受这个过程了,从他问我“会不会”我有点恼火,到现在我率先开口说“你教我”,我长大了。

别问我是谁,问就是上面都是我编的。



另一视角走这

这篇之前发过老是被限流,重发是为了补gg视角的链接。

我在线求一波红心蓝手评论三连。

评论 ( 28 )
热度 ( 2170 )